Тема: Зубы по технологии all-on-4 Adler 21 сентября 2024, 10:32 | | Может кто ответит... Человеку хотел бы сделать подарок. Сколько стоит сейчас установить несъемный протез (вся челюсть) на четырех имплантатах. Вдруг кто-то делал. Просто был в Питере там на билбордах написано от 89000, но что-то не верится. Может клинику посоветует кто-то ). | |
Метки: здоровье стоматология
Посетителей: 6779
Общая оценка темы 1
| | 1 | вначале посетите ортопеда, узнайте, можно в ваш рот такие инпланты или нет | |
| Айс 21 сентября 2024, 19:55 #2 | 1 | У меня стоят 4 импланта, но на них не вся челюсть ) , а между имплантами только зуб. 200 к
нужна консультация обязательно.
от 89 тыс один имплант? Яставила за 50 | |
| | 1 | На все ваши вопросы могут ответить в Денталике на Оплеснина 2, сам там делал импланты, все здорово, все понравилось, с № 1 согласен, меня тоже сначала к ортопеду потом на снимки. Но вот со стоимостью импланта в 89000 р. не соглашусь, мне дешевле обошлись. | |
| Айс 22 сентября 2024, 19:47 #4 | 0 | Я делала в Евромеде. Там снимки на месте делают. Только снимок 3d делала в др месте( в сервисе)
после консультации сразу считают и говорят во сколько обойдется имплантация. | |
| | 0 | Всем спасибо за ответы, all-on-4 это когда подразумевается удаление оставшихся 4-5 зуба на челюсти на которую хотят установить единый протез на 4(6) штифта. Похоже такое тут в Ухте не практикуется )). | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)