Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
Старый: Мухоловка-пеструшка...
Еще одна пташка. Буду искать что... (1)
o.vera: Посмотрела в инете, пт...
Птица вроде дроздовик, но не уве... (2)
o.vera: Классное фото!...
13.06.2024 Мегатуман... (1)
Айс: То , что ты вырос на р...
На Тобысе... (10)
Счетовод: Супер классно!!! Спаси...
13.06.2024 Дымооок.... (1)
Счетовод: Фантастично и загадочн...
13.06.2024 Продолжение тумана.... (3)
Айс: Раньше в советские вре...
В Ухте обнаружена очень пышная ч... (1)
Все комментарии